Pão de mel da zefa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de trigo - (4 xíc)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal - (1/2 xíc)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo - (1 xíc rasa) – 1 dedo
  • 1 colher (chá)de canela em pó - (1 c chá)
  • 1 colher (café) de cravo em pó - (1/2 c chá)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - (1/2 c chá)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó - (1 c chá)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de mel ou 200 ml - (100ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina - (1/2 c chá)
  • 2 xícara (chá) de leite - (1 ½ xíc)
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas (opcional)
Como fazer
  1. Peneire duas vezes os ingredientes secos.
  2. Junte o mel, a margarina e o leite, mexa até formar uma massa lisa.
  3. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada ou em formas individuais.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido até que doure ai enfiando um palito saia limpo.
  5. Desenforne,recheie e banhe no chocolate.
  6. Decore a gosto.
  7. Opção de recheio:doce de leite,trufas ou a gosto.
Minha obra prima....


Receita indicada por Josefa Pimenta de Souza
Tags: Açúcar, Noz moscada, Canela, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Doces, Açúcar cristal, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Docinhos, Mel, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer