Pão de Mel da Vania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar ( normal )
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de mel ou karo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato.
  • 2 barras de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Peneirar todos os ingredientes secos, em seguida colocar os outros ingredientes.
  2. Misturar bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga/margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido.
  5. Cobertura: Corte em pedaços o pão de mel e banhe no chocolate derretido.
  6. Sugestão: derreta o chocolatee coloque por cima do pão de mel, na própria forma.
muito fácil de fazer. a receita é sem ovo!


Receita indicada por vania martin
Tags: Canela, Docinhos, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Açúcar, Noz moscada, Açúcar Mascavo, Chocolate, Canela em Pó, Glucose de milho, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Mel, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer