pão de mel da mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão de mel da mel
pão de mel da mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão de Mel I
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xic (chá)chocolate em pó
  • 1/2 xic (chá)açucar mascavo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1colheres (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xic (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xic (chá) de leite
  • para cobertura
  • chocolate meio amarco tipo fracionado
  • sugestão de recheio
  • trufa , doce de leite , brigadeiro, brigadeiro branco ,
  • beijinho, etc
Como fazer
  1. modo de fazer (massa) coloque todos os ingredientes numa tigela e mexa com uma colher de pau ou espatula até a massa ficar homogenea leve para assar em forno a 200º em forminha untada com margarina e polvihada com farinha.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Brigadeiro branco, Canela em Pó, Receita de Beijinho de Coco, Doce de leite, Como fazer brigadeiro, Receitas de Pão de Mel, Canela, Farinha de trigo, Pão de mel, Açúcar, Docinhos, Mel, Chocolate em pó, Doces, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Ol? Mel, parab?ns sua receita ficou simplesmente incr?vel, e uma delicia e f?cil de fazer...

Vou fazer novamente nesse final d semana.

bebeca - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns.....essa receita fica incrível!! É fácil de fazer, rápido e muito delicioso. vale a pena.

bebeca - em 23/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Oi Mel,

Seus paes de mel parecem tentadores, vou provar a receita e logo colocarei minha opiniao aqui.

So uma duvida: na receita de liquidificador vai gengibre em po, nesta nao. Faz diferenca se eu acrescentar gengibre nesta receita?

Thnaks!

jmaciag - em 19/10/2007
Vídeos - Como Fazer