Pão de mel da Bárbara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de mel
Como fazer
  1. Bater tudo no liqüidificador.
  2. Misturar com os ingredientes secos em uma vasilha: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 2 colheres (chá) de fermento em pó químico Despejar a massa em forma untada, enfarinhada e o forno deve já estar previamente aquecido (médio).
  3. Assar por uns 25 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Irmgard Schanner
Tags: Mel, Leite Condensado, Café solúvel, Canela em Pó, Pão de mel, Gengibre, Docinhos, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Mel, Leite, Canela, Café, Noz moscada, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer