Pão de Mel Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de melado
  • 4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 gr de banha de porco
  • 250 gr de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Amassar tudo como massa de pão.
  2. Abrir com rolo, com um centímetro de espessura e levar para assar em forno baixo, em fôrma untada.
  3. Depois de assado, passar em chocolate derretido.

Cozinha:
Tags: Canela, Banha de porco, Farinha de trigo, Ovo, Doceria, Pão de mel, Raspas de limão, Docinhos, Carne de Porco, Margarina, Doces, Melado, Açúcar, Mel, Canela em Pó, Açúcar mascavo, Receitas de Pão de Mel, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer