Pao de Mel Com Pimenta:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de mel
  • 1 colher de sopa de cafe soluvel
  • 3 colheres de sopa de leite quente
  • 1 colher de cafe de canela em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em po
  • 300g de chocolate em barra meio amargo
  • Pimenta doce ou rosa
Como fazer
  1. Bata os ovos e coloque o leite moça, o mel e continue mexendo, a canela, o cravo e mexa bem.
  2. Coloque 3 colheres de sopa de cafe e mexa para dissolver e coloque na massa e misture bem o chocolate e mexa bem para misturar e coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Dissolva o chocolate no banho maria e misture a pimenta no chocolate derretidoe depois coloque umas encima.
  4. Misture o fermento na massa e coloque na forma e leve para assar por 20 minutos em 150c.
  5. Dura de 25 dias a um mes.
  6. Se nao quiser derreter o chocolate jogue - o ralado e passe a espatula por cima quando estiver quente, corte os quadrados e sirva.
Retirada do caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Fermento químico em pó, Café solúvel, Café, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de Pão de Mel, Doces, Farinha de trigo, Canela em Pó, Mel, Pimenta, Pão de mel, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer