Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas inteiras com casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colheres (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
  2. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
  4. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
  5. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos.
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas de Pão de Mel, Chocolate em pó, Receitas de Pão, Bicarbonato de sódio, Pães, Pães Doces, Mel, Pão de mel, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Canela, Chocolate, Receitas com Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer