Pão de Mel Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó - 6 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de f
Como fazer
  1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. untare enfarinharuma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
  4. Cobertura: derreta em banho-maria o chocolate, a manteiga, o sal e o leite.
  5. Misture bem.
  6. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Doces, Receitas Caseiras, Açúcar, Cravo da Índia, Açúcar Mascavo, Canela, Docinhos, Receitas de Pão de Mel, Comida Caseira, Chocolate, Pão de mel, Chocolate em pó, Mel, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer