Pão de Maracujá

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Ingredientes
  • 30g de fermento de pão
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 150g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  3. Amasse por 5 minutos.
  4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes.
  6. Abra, recheie e enrole como rocambole.
  7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  8. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve e use ainda morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Maracujá, Suco de Maracujá, Pães Recehados, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar
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