Pão de Maquina Panificadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 360 gr de farinha integral
  • 30 gr de aveia integral inteira
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 20 g de margarina
  • 300 ml de água morna
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão sempre na ordem sugerida pelo fabricante.
  2. Selecione a configuração básica do pão.
  3. Ligar a maquina.
Você pode programar a maquina para que seu pão esteja pronto logo pela manhã....


Cozinha: Americana
Receita indicada por Ronaldo Tardelli
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Máquina de Pão, Farinha integral, Açúcar, Aveia, Leite em pó desnatado, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer