Pão de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 mandioquinhas assadas
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de farinha de trigo (500g)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com um pouquinho de açucar e leite.
  2. Depois acrescentar os ovos, a mandioquinha e o sal.
  3. Por último, acrescentar aos poucos o leite e a farinha até a massa soltar das mãos.
  4. Deixar a massa descansar por 10 minutos.
  5. Moldar os pãezinhos e colocar em form untada.
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em temperatura média.

Receita indicada por jessica hirota
Tags: Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...