Pćo de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 mandioquinhas assadas
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de farinha de trigo (500g)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com um pouquinho de aēucar e leite.
  2. Depois acrescentar os ovos, a mandioquinha e o sal.
  3. Por śltimo, acrescentar aos poucos o leite e a farinha até a massa soltar das mćos.
  4. Deixar a massa descansar por 10 minutos.
  5. Moldar os pćezinhos e colocar em form untada.
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em temperatura média.

Receita indicada por jessica hirota
Tags: Fermento biológico, Pćes, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Mandioquinha
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer