Po de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po de Mandioquinha
Po de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de acar,
  • 50 grs. de fermento para po,
  • 200 ml de leite morno,
  • 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas,
  • 3 ovos inteiros,
  • 100 g de margarina,
  • 1 colher de sopa rasa de sal,
  • farinha de trigo at soltar das mos (+ ou - 1 Kg.)
Como fazer
  1. No liquidificador bata o acar, o sal, o fermento, o leite, a mandioquinha cozida, os ovos e a margarina (pode ser derretida no leite). coloque a mistura numa vasilha grande e junte a farinha at desgrudar das mos.
  2. Deixe crescer na vasilha e depois faa bolinhas.
  3. Coloque-as numa assadeira para crescer mais um pouco.
  4. Pincele os pezinhos com gemae leo misturado.
  5. Asse em forno mdio por 30 minutos.

Receita indicada por Norma Paredes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Po, Mandioquinha, Pes, Acar
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer