Pão de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1/2 XICARA (chá) DE LEITE MORNO
  • 1 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher(rasa) de sal
  • 45 gramas de fermento biológico
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e reserve. bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogeneo.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Mandioquinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer