Pão de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de mandioquinha
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • +ou- ½ kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Depois de cozinhar a mandioquinha, bater tudo no liquidificador (menos a farinha).
  2. Despejar numa bacia e coloque a farinha até formar uma massa lisa e uniforme.
  3. Deixar crescer até dobrar de tamanho.
  4. Enrolar os pães pincelá-los com gemade ovo e levar ao forno médio.

Receita indicada por Tereza Tarallo
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Mandioquinha, Pães, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer