Pão de mandioquinha ****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *500 grmas de mandioquinha*
  • *3 ovos inteiros*
  • *6 colheres de sopa de açucar*
  • *1 colher de chá de sal*
  • *50 gramas de fermento biologico*
  • *100 gramas de margarina*
  • *200 ml. de leite morno*
  • *
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhase a casca e amasse com o garfo.
  2. Em um pirex misture o fermento e o leite morno a margarina em temperatura ambiente ,o açucar,o sal e os ovos batidos a mandioquinha ainda morna.
  3. * *Misture bem e aos poucos acrecente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
  4. Deixe descansar até que a massa dobre de volume.
  5. Enrole os pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos Pincele com gemae leve ao forno préaquecido até dourar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pães, Sem Glúten, Farinha de trigo, Mandioquinha, Sem farinha, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Possivel erro de digitação.


Nos ingredientes não consta farinha de trigo, porem no modo de preparo faz referencia ao uso da farinha de trigo

Euripedes - em 25/01/2010
Vídeos - Como Fazer