Pão de Mandioquinha

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Ingredientes
  • -500 g de mandioquinha
  • -1 ovo
  • -55 g de açúcar
  • -50 ml de óleo
  • -15g de margarina
  • -350 g de farinha trigo
  • -60 ml de leite morno
  • -25 g de fermento biológico
  • 1 gema
Como fazer
  1. 1- cozinhe a mandioquinha.
  2. Esprema-a ainda quente.
  3. 2 - Misture a mandioquinha já fria com o ovo, o açúcar e a margarina e bata no liquidificador.
  4. 3- Dissolva o fermento no leite levemente aquecido.
  5. 4- Retire a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite com o fermento dissolvido.
  6. 5- Cubra e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.
  7. 6- Faça bolinhas (se nescessario acrescente aos poucos mais farinha de trigo) e disponha em uma assadeira deixando uma distancia entre eles, e deixe crescer mais um pouco.
  8. 7- Pincele os pãenzinhos com a gemade ovo e asse em forno preaquecido (180C), até que estejam dourados.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Mandioquinha, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Açúcar
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