Pão de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
  • 25 g de bacon picadinho e frito (1/4 xícara de chá)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Alecrim picadinho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon picadinho e frito, sal, alecrim, de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Mandioquinha, Pães, Sem farinha, Brasileira, Bacon, Receitas de Pão, Carne de Porco, Polvilho azedo, Sem Glúten, Alecrim, Sudeste, Culinária Brasileira, Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer