Pão de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
  • 25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • alecrim picadinho a gosto
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
Como fazer
  1. 1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bacon, Carne de Porco, Alecrim, Receitas de Pão, Sem farinha, Polvilho, Pães, Polvilho doce, Mandioquinha, Sem Glúten, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer