Pão de mandioquinha e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 grs de mandioquinha
  • 200 grs de cenoura
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioquinha e a cenoura e depois de frios, bater no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos.
  3. Sovar a massa e colocar para crescer até dobrar de volume.
  4. Modelar os pães e levar para assar em forno médio depois que crescerem, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Rende 3 pães médios.

Receita indicada por Denise Amaral Duarte Aranha
Tags: Açúcar, Mandioquinha, Óleo de canola, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer