Po de Mandioquinha de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de mandioquinhas cozidas, ainda mornas
  • 1 copo da gua onde cozinhou a mandioquinha
  • 1 pacote de fermento para po (11g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de acar
  • 1 colher (sopa) bem rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) rasas de leo
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Fica uma massa mole.
  4. Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega at a borda).
  5. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA LCIA
Tags: Liquidificador, Farinha de trigo, Receitas de Po, Mandioquinha, Sudeste, Brasileira, Acar, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentrio foi relevante? 0

farinha


qual a quantidade de farinha??

Nadia Gentil - em 02/07/2013
Responder a este comentrio 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nadja, boa tarde!

Podem ser utilizados 500 g do ingrediente.

Abraos,

Equipe CyberCook
Vdeos - Como Fazer