Pão de Mandioquinha com Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 30 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o açúcar e misture.
  3. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha.
  4. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos.
  2. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.
  3. Enrole e coloque em formas de bolo inglês.
  4. Pincele com a gemae leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Omkar Rafael
Tags: Pães Recehados, Pães, Culinária Brasileira, Fermento químico em pó, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Peixe, Mussarela, Brasileira, Mandioquinha, Receitas de Peixes, Sudeste, Óleo de soja, Farinha de trigo, Sardinha, Ovo, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer