Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de frutas cristalizadas
  • Massa
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 gr de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo peneirada(s)
Como fazer

Cobertura

  1. Prepare uma gemada com as gemase o açúcar. Reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Por último, coloque a mandioquinha às colheradas e bata muito bem.
  3. Coloque tudo em vasilha e adicione aos poucos a farinha, amassando, até a massa desprender das mãos e dar ponto de enrolar.
  4. Sove bem.
  5. Faça os pães, coloque em assadeira com espaços entre um e outro.
  6. Cubra com a gemada e as frutas cristalizadas.
  7. Deixe descansar para crescer, durante meia hora mais ou menos.
  8. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kelly cristine pereira artem
Tags: Mandioquinha, Receitas de Pão, Pães Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Frutas cristalizadas, Açúcar, Pães, Óleo de soja, Gema de ovo, Ovo, Sul, Fermento biológico em pó, Culinária Brasileira, Leite, Doceria
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