Pão de Mandioquinha com Ervas

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Pão de Mandioquinha com Ervas
Pão de Mandioquinha com Ervas
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Ingredientes
  • 1,100 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento biológico
  • 150 g de açúcar light
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 30 g de sal
  • 100 g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão
Como fazer
  1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  5. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  6. 1 porção = 70 g (1 unidade) número de porções = 30 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 182 kcal carboidratos = 36.
  7. 10 g proteínas = 4.
  8. 76 g lipídios = 1.
  9. 95 g.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Margarina light, Mandioquinha, Açúcar, Açúcar light, Receitas de Pão, Margarina, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo
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