Pćo de Mandioquinha com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,100 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento biológico
  • 150 g de açúcar light
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 30 g de sal
  • 100 g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão
Como fazer
  1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  5. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar 1 porção = 70 g (1 unidade) número de porções = 30 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 182 kcal carboidratos = 36.
  6. 10 g proteínas = 4.
  7. 76 g lipídios = 1.
  8. 95 g.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Pćes, Mandioquinha, Receitas de Pćo, Margarina light, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer