Pćo de Mandioquinha ą Marguerita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 30 g de sal
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 100 g de mussarela fatiada e cortada em tirinhas
  • 100 g de tomate seco cortado em pedacinhos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite ou até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão
Como fazer
  1. Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna. feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  2. Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia.
  3. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  4. Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo) Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. Agora é só se deliciar.

Receita indicada por PAULO ANTEGHINI FILHO
Tags: Mandioquinha, Receitas de Pćo, Pćes, Mussarela, Farinha de trigo, Tomate seco
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer