Pćo de mandioqinha com requeijćo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijćo) de leite
  • 200g de margarina
  • 250g de mandioquinha cozida
  • 60g de fermento para pćo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500g de requeijćo cremoso
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um lķquido.
  3. Acrescente o leite morno. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, a margarina (em temperatura ambiente), a mandioquinha cozida e espremida e o fermento reservado.
  5. Misture com as mćos (neste momento, se necessįrio, utilize a farinha reservada).
  6. A seguir, sove a massa sobre uma superfķcie lisa, polvilhando farinha.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Abra porēões da massa na palma da mćo e empregue o recheio (que tanto pode ser requeijćo como, doce de leite, goiabada ou queijo e presunto).
  9. Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. Deixe dobrar de volume.
  11. Pincele a gema.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos e por mais 10 minutos ou até dourar, a 180°C.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pćes Recehados, Mandioquinha, Pćes, Requeijćo, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer