Pao de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colher de sopa de açucar
  • 1/2 xicara cha de oleo
  • 2 colher sopa fermento biologico
  • 3 xicara cha de leite morno
  • 4 xicara cha de mandioca cozida
  • 8 xicara de cha de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açucar, o oleo, a mandioca cozida,o fermento, o leite morno, bata ligeiramente. coloque a mistura batida nua bacia, adicione aos poucos a farinha de trigo ate que nao grude nas maos, sove muito bem, faça paes do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar deixe crescer durante 40 minutos.

Receita indicada por EVERALDO PEREIRA DA SILVA
Tags: Receitas de Pão, Pães, Mandioca, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer