Pão de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 225 ml de água
  • 45 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 100g de açúcar
  • 5 gemas
  • 10 g de leite em pó
  • 5 g melhorador
  • 250 g de purê de mandioca
  • 25 g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar até que fique líquido.
  2. Em um recipiente maior essa mistura com os ingredientes líquidos e metade do trigo, deixar fermentar por 15 minutos.
  3. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes.
  4. Sovar a massa até que fique lisa de quinze a vinte minutos.
  5. Deixar dobrar o volume, modelar, dobrar de novo o volume colocar para assar em forno a 180 graus.
  6. René mais ou menos uns 10 paezinhos de 80 g.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Fermento biológico, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Purê de mandioca, Pães, Mandioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer