Pão de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colh sal
  • 1 colh açucar
  • 1 xic óleo
  • 1envelope fermento pão
  • 1 xic leite morno
  • 2 ovos
  • 4 xic mandioca cozida e amassada
  • 8 xic farinha trigo
Como fazer
  1. Bater liquidificador: sal, açucar, óleo, fermento, leite e ovos.
  2. Juntar a mandioca e ir colocando farinha trigo aos poucos.
  3. Sovar bem.
  4. Bater na mesa várias vezes.
  5. Formar pães.
  6. Crescer 40 min.
  7. Assar em forno quente 30 min, em assadeira sem untar.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Mandioca, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer