Pão de Mandioca

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 30g de fermento biológico
  • 800g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
  3. Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
  4. Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
  5. Amasse bem.
  6. Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento biológico, Mandioca, Brasileira, Receitas de Pão, Pães
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