Pão de mandioca ( cozida )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 grs de mandioca cozida + ou -
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto (+/- 1 kg até dar o ponto)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.
  2. Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.
  4. Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães.
  5. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar.
  6. Misture uma gemade ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães.
  8. Depois é só saborear!.

Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Mandioca, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Pão de mandioca


Parabéns para o autor da receita é excelente

LuisaBreide - em 09/11/2012
Este comentário foi relevante? 3

Sem palavras!!!


Esse eu indico, pq provei e ficou maravilhoso. Parabens "meu qrido"!!!

enovi - em 14/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

que delicia esse pão!

Chiosa Francisca - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz ontem e renderam 6 pães grandes e ficou maravilhoso .

Parabéns!

Edileuza Pires - em 29/03/2015
Vídeos - Como Fazer