Pao de macarrao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xicaras (cha) de macarrao
  • 1 1/2 '' '' '' leite
  • 1 '' '' '' aguaquente
  • 15 g de fermento biologico
  • 1 colher (sp) de açucar
  • 1/2 '' (cha) de sal
  • 2 '' (sp) de margarina
  • 5 xicaras (cha) de farinha trigo
  • Recheio
  • 1 xicara (cha) de talos de salsa
  • 1 '' '' '' cenoura ralada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o macarrao e o leite.
  2. Deixe descansar ate amolecer.
  3. Junte os demais ingredientes, exceto a farinha e deixe crescer.
  4. Junte a farinha e amasse ate descgrudar das maos.
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Pegue porçoes da massa, modele os paes e recheie.
  7. Distribua em assadeira untada.
  8. Pincele com um ovo ligeiramente batidos os paes e leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Maçã, Fermento biológico, Pratos principais, Massas Recheadas, Sem tomate, Massas, Macarrão, Açúcar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer