Pão de Maçã

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 750 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
  • 150 gr de uva passa sem semente(s)
  • Cobertura
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. Desmanche o fermento na água morna.
  2. A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.
  3. Deixe descansar, por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve em banho-mariaaté derreter o açúcar. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa em círculos na espessura de 0.
  2. 5 cm,Untea superfície com manteiga derretida.
  3. Cubra com fatias de maçãs e uva passas.
  4. Enrole os pães.
  5. Deixe crescer novamente durante 15 minutos.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. Depois que os pães estiverem assados cubra com a cobertura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por karol guther
Tags: Carne de Porco, Pães Doces, Leite, Banha de porco, Fermento biológico fresco, Pães, Doceria, Manteiga, Maçã, Uva passa, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Ovo, Francesa, Açúcar, Farinha de trigo
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