Pão de Lot da Tereza de Recife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite quente acrescido de 1 colher (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Bater na batedeira 5 clarasem neve.
  2. Batendo levemente, acrescente as gemasuma a uma ,acrescente o açúcar.
  3. Coloque a farinha aos poucos alternando com o leite com manteiga.
  4. Forma de vidro refratario untada e polvilhada com farinha.
  5. Forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 35 minutos.
  6. Calda: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 ml de leite de coco.
  7. Cortar o bolo em cubos e despejar a calda no bolo quente.

Receita indicada por LIZETI RAMALHO
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita da Tereza, uma lindinha de Recife, fizemos o bolo no apt. da Hilcia em 12/8/2006.

Saúde aos quadrigêmeos!

LIZETI RAMALHO - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer