Pão de Ló Super Prático e Sem Erro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Ló Super Prático e Sem Erro Ingredientes - 4 ovos - 4 colheres (sopa) de açúcar - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 2 vezes Modo de Preparo Pré-aqueça o forno (deve ficar bem quente).
  2. bata as claras em nevefirme.
  3. Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemase o açúcar.
  4. Bata bastante até ficar um creme bem fofo.
  5. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um garfo, com movimentos de baixo para cima, como se estivesse fazendo uma mousse.
  6. Fica parecendo uma espuma.
  7. Leve para assar em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  8. Assa muito rápido.
  9. Retire do forno quando estiver rosado por cima.
  10. (mais ou menos 10 minutos).
  11. Observação - Não leva fermento mesmo.

Receita indicada por gladys medeiros
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer