Pão de Ló sem Leite

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas.
  2. Peneire as gemase reserve.
  3. Bata as clarasaté ficar em ponto de suspiro.
  4. Acrescente as gemasaos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
  5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
  6. Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
  7. Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  8. Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Baunilha, Açúcar, Bolos, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos Simples, Receitas de Pão de Ló
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