Pão-de-Ló sem Fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente.
  2. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente.
  3. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por M. Paula Gonçalves
Tags: Ovo, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Brasileira, Doceria, Bolos Simples, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe


Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...

Jeniffer Samua - em 10/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu faço esse bolo e preparo como rocambole, enrolando com leitde condensado cozido. Fica uma delícia.

nan - em 11/05/2007
Vídeos - Como Fazer