Pão de Ló sem Fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló sem Fermento
Pão de Ló sem Fermento
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 ovos grandes
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture os ovos com o açúcar em fogo baixo, apenas para amornar.
  2. Coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade máxima até ficar bem volumoso.
  3. (Bater por aproximadamente 5 minutos em potência máxima.
  4. ) Com uma peneira coloque a farinha aos poucos, dividindo-a em 3 partes.
  5. Feito isso misture na massa lentamente, de baixo para cima, para não sair o ar.
  6. Unteuma forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.
  7. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer