Pão-de-ló Salgado

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de coentro
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito pequena(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 100 gr de margarina
Como fazer
  1. Refogue os camarõesem óleo quente.
  2. Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha.
  3. Adicione o palmito cortado em rodelas.
  4. Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem.
  5. bata as claras em neve.
  6. Junte as gemase uma pitada de sal.
  7. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente.
  8. Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
  9. Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão.
  10. Cubra com o restante dos ovos.
  11. Enfeite com fatias do ovo cozidoe rodelas de azeitonas.
  12. Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente.
  13. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Receitas Salgadas, Palmito, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Ovo, Tomate, Culinária Popular, Margarina, Farinha de trigo, Camarão, Lanches, Ovo cozido, Camarão sete barbas, Azeitona, Azeitona preta, Brasileira, Louro, Salsinha, Coentro, Receitas de Pão de Ló
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