Pão-de-ló-salgado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio de Molho branco
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 50g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio: 2
  • 500g de peito de peru defumado picado
  • 200g de tomate seco
  • ½ xícara (chá) passas brancas
  • ½ xícara (chá) nozes picadas
  • ½ copo de requeijão.
Como fazer
  1. Em uma vasilha bater as gemasaté ficar bem clara Como se fosse fazer uma gemada.
  2. Bater as clarasem picos. colocar a neve onde foi batida as gemase bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  3. Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.
  4. (sem bater) Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  5. Recheio de Molho branco Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Recheio:2 Misturar tudo ao Molho brancoe rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  7. Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Amido De Milho, Tomate seco, Peito de Peru, Nozes, Maionese, Como fazer Molho Branco, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Farinha de trigo, Peito de peru defumado, Queijo ralado, Receitas com Molho Branco, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Bolos com Recheio
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