Pão-de-ló Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão-de-ló Salgado - 4 ovos - 1 1/2 copo de leite - 1 1/2 xícara de farinha de trigo - 100 g de margarina - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de fermento em pó Colocar no liqüidificador os ovos com o leite.
  2. Bater.
  3. Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento.
  4. Bater bem.
  5. untarum tabuleiro com margarina e colocar metade da massa.
  6. Rechear com camarão frango, carne ou legumes.
  7. Cobrir com o resto da massa.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.

Tags: Receitas de Pão de Ló, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer