Pão de Ló Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Recheio
  • 250g de amêndoas torradas e picadas
  • 250g de açúcar
  • 6 gemas
  • 250g de manteiga
  • 3 ou 4 gotas de vanilina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata bem as claras.
  2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
  3. Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas.
  4. Asse em forma rasa ou assadeira, untada e forrada com papel.
  5. Depois de frio coloque o recheio.

Recheio

  1. Bata bem os ovos com o açúcar, junte a vanilina e a manteiga bem batida.
  2. Separe metade dessa mistura e junte o chocolate ralado.
  3. Parta o pão de ló em dois pedaços iguais.
  4. Coloque entre eles o recheio com chocolate e, cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Anilina, Farinha de trigo, Chocolate, Fécula de Batata, Receitas de Pão de Ló, Doces, Amêndoas, Tortas doces, Pães Recehados, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer