Pão-de-ló recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • Ingredientes:
  • 5 ovos (claras em neve),
  • 2 copos (requeijão) de açúcar,
  • 3 copos de farinha,
  • 1 copo de suco de laranja,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Ingredientes:
  • 300 gramas de castanha do para picada
  • 2 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher de margarina.
Como fazer
  1. Preparo da massa Bata bem as gemasjunto com o açúcar e o suco.
  2. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem: Misture as clarasem nevelevemente e por último o fermento.
  3. Asse em fôrma untada nº.
  4. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº Preparo do recheio: Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo.
  5. ( deixa um pouco para a cobertura ) Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
  6. COBERTURA Ingredientes: Brigadeiro branco vidro de leite de coco.
  7. Coco ralado a gosto.
  8. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  9. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.
A receita é de um bolo maravilhoso que minha filha Bruna faz...é fantástico!!!


Receita indicada por Cezar Siqueira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Castanhas, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Bolos, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Pães Recehados, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer