Pão-de-Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara água quente
  • 1 colher (sopa) royal
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
Como fazer
  1. Coloque as gemasna tigela da batedeira, junte a água quente e bata bem ate virar uma espuma que toque as bordas da tigela.
  2. Aos poucos vá adicionando o açúcar sem parar de bater.
  3. Coloque a farinha aos poucos sempre batendo, ponha a baunilha e bata a massa por mais 10 minutos em velocidade média.
  4. Por último coloque o fermento e incorpore as clarasem nevepreviamente batidas, mexa a massa delicadamente de baixo para cima.
  5. Coloque em assadeira com 26 cm untada e enfarinhada.
  6. Forno 180º graus pé aquecido.
  7. Leve assar.
Tempo de forno pode variar de 30 a 40 minutos para assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer