pao de lo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 xicara cha de açucar
  • 1/2 xicara cha de f.trigo
  • sal
Como fazer
  1. Preaqueça o forno separe os ovos e reserve as gemas bata as claras em nevee va juntando o açucar aos poucos e sem parar de bater.
  2. Junte as gemase bata em velocidade alta ate obter uma mistura clarae espumosa.
  3. Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture,mexendo delicadamente.
  4. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
  5. Asse ate que o pao de lo doure e se solte das bordas da forma.
  6. Deixe esfriar e desenforme sobre uma superficie polvilhada com açucar.
  7. SUGESTAO:Para fazer um rocambole,espalhe o recheio sobre a massa e enrole.

Receita indicada por simoni souza dutra
Tags: Açúcar, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer