Pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de ló
Pão de ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Separar as clarasdas gemas 2.
  3. Bater as clarasaté ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado 3.
  4. Peneirar muito bem a farinha 4.
  5. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima 5.
  6. Por último, acrescentar o fermento 6.
  7. Assar em forno médio.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Receitas de Pão de Ló, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer