pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos(separados clara da gema
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 12colheres de água
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a água até fazer uma espuma,coloque o açúcar e continue batendo.
  3. Quando ficar um creme embranquiçado,desligue a batedeira va adicionando o trigo peneirado e mexendo levemente com o batedor da batedeira, adicione o fermento mexa devagar e por último as clarasreservadas.
  4. Unteuma forma de 30cm de diâmetro,polvilhe com trigo e leve ao forno até dourar.
  5. Tempo:Aprox.
  6. 20 minutos.

Receita indicada por fernanda maria de souza
Tags: Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer