Pão-de-Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão-de-Ló
Pão-de-Ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. untaro dourador com a manteiga e levar ao microondas por 8 minutos.
  2. Misturar os ingredientes para o bolo e despejar no dourador.
  3. Tampe, leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta e pronto.
  4. Dica: se quiser, passe a geléia de maçã por cima do bolo depois de desenformado.
Obs: você irá utilizar um dourador para microondas que é facilmente encontrados em casas especializadas, hipermercados e lojas de departamentos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Microondas, Receitas de Pão de Ló, Culinária Popular, Essência de baunilha, Bolos Simples, Ovo, Bolos, Leite, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar, Manteiga, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer