Pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de de leite morno
  • 1 pitada de sal.
  • essêcia a gosto
Como fazer
  1. Põe o acúcar,as gemaso sal e a margarina.
  2. Bate até formar um creme, depois vai colocando a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite.
  3. Por último colocar as clarase mistura sem bater.
  4. Põe em forma untada e papel manteiga untadoe leva a assar.
Até eu chegar nesta receita apanhei bastante.
mas é a que todos pedem em bolo de aniversário.


Receita indicada por Madiane oliveira
Tags: Bolos, Clara de ovo, Papel manteiga, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é muito especial para mim.

enaydam - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer