Pao de Lo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 claras em neve
  • 8 gemas na paneira
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo peneirada
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 5 gotas de baunilha (essencia)
  • Recheio de Chocolate:
  • 1/2kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2kg de goaibada picada
  • 400g de queijo cottage ou ricota
  • 1 xicara de cha de agua
  • Nozes Com Mel:
  • 2 xicaras de cha de nozes picadas
  • 1 xicara de cha de agua
  • 300ml de mel
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes aos poucos e bata na batedeira e pre aqueça o forno, Untee enfarinheuma forma e coloque a farinha de trigo por ultimo e mexa bem e coloque na forma e asse.
  2. Recheio de Chocolate: derreta o chocolateem banho mariaquente.
  3. Coloque a goiabada na panela e coloque a agua, deixe em fogo baixo ate formar uma pasta, esfrie e coloque a ricota.
  4. Pode derreter tudo junto.
  5. Nozes Com Mel: Coloque as nozes, o açucar e o mel no fogo baixo e mexa.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Nozes, Baunilha, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Cottage, Ricota, Açúcar, Bolos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer